Хочу сделать открытый пирог с яблоками. Подскажите, как эту начинку приготовить? Или можно просто кусочки очищенных яблок туда кинуть?
Заранее пасиб
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне очень нравится когда на тесто ( я делаю на песочное) выкладываются яблоки и все заливается взбитой смесью из стакана сметаны+стакан сахара+2 яйца. Получается супер.
16.11.2004 14:43:44, НКухик
Вы, конечно, спрашиваете про открытый пирог. Но я вот только что приготовила закрытый: на дрожжевом тесте, тонкая-тонкая корочка. Яблоки, чуть политые медом. Блин, как вкусно. Закрытй пирог, мне кажется, получается сочнее. Рекомендую!
12.11.2004 20:00:09, Наташ
Мне очень понравилось делать начинку, как в голландском пироге (тут рецепт этот был). Там яблоки режутся кубиками и вместе с изюмом и сахаром заливаются кипятком.
Или просто порезаные яблоки выкладываю на тесто и пересыпаю сахаром и корицей (чуть-чуть) 12.11.2004 14:33:57, Nat2
Или просто порезаные яблоки выкладываю на тесто и пересыпаю сахаром и корицей (чуть-чуть) 12.11.2004 14:33:57, Nat2
Я если чего-то с яблочной начинкой делаю, яблоки мелко режу и сахаром пересыпаю. Можно корицы и коньячку добавить для аромата :)
Можно еще тесто сухарями немного просыпать, чтобы от яблок сильно на размокало 12.11.2004 14:26:21, Fedya
Можно еще тесто сухарями немного просыпать, чтобы от яблок сильно на размокало 12.11.2004 14:26:21, Fedya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?