влить в миску вино, добавить сметану и высыпать сахар и соль- размешать до растворения сахара, добавить масло
муку просеять и смешать с расрыхлителем и ванилином, аккуратно ввести в винную болтушку, замесить достаточно крутое тесто, сформовать на пекарской бумаге полено,сгладить неровности влажной ладонью Выпекать 20 минут при 170C . Достать, разрезать горячее(!) полено Очень острым ножом и подсушить ломти минут 15- 20..
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?