Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филе кролика
Это вкусно? Как его можно приготовить, потушить только в голову пришло? Сколько по времени готовить? Большое спасибо:)
21.09.2004 17:35:28, Juli+1
4 комментария
Готовить очень быстро, как курицу. Сдалать соус какой-нибудь, скажем сливочный с травами, или грибами, а филе быстро зажарить, как куриные грудки. Иначе, как Алекс заметил, будет сухое мясо.
22.09.2004 15:56:49, Димитрий
А можно в сметане потушить - чуть обжарить, водой со сметаной залить и тушить подольше (часика 2), добавить перец, лавровый лист, еще какие-нибудь специи; непосредственно перед выключением или сразу после чеснок добавить (лучше резаный, чем давленный).
22.09.2004 14:37:09, Раздолбайка
Можно запечь в духовке, можно тушить. я люблю с тыквой.
22.09.2004 11:25:09, мамаОльга
Это вкусно. Но мясо слишком постное, рекомендую положить на доныщко жаровни ломтики чуть подкопченого сала, морковка-лук-картошка-черный_перец_горошком-кролик. Подлить чуть воды и потушить часика полтора.
21.09.2004 18:26:36, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?