Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кокос
Как-то тут купили кокос, съели и не поняли ничего: вкусно или нет. Может он неспелый был или наоборот, переспелый. Суховат он был чего-то. Подскажите, плз, как определить, спелый кокос или нет?
14.02.2001 18:05:47, Ильда
3 комментария
ВИКА, помнится, большой любитель кокосов, нужно у нее спросить.
15.02.2001 09:26:02, РЫБКА по имени ВАНДА
Кокос спелый даже когда зеленый.Тогда его пьют, мне очень нравится.Только после того, как открыли свежий зеленый кокос, нужно немного подождать, минут10-15, а то он немного газированный(лично мне не понравился).А то, что продают на наших рынках:волосатые "мячики"-это уже перезрелый кокос.Из него делают кокосовую стружку и др.И мне он тоже кажется безвкусным.Самый кайф-это все-таки зелененькие кокосы! Когда мы были в сингапуре, нам один туземец срывал их прямо с пальмы и говорил :"это хорошо"(про зеленый), "это не хорошо" и мотал головой(на коричневый).
14.02.2001 18:23:57, АнютА
Мы как-то ели - прям на мыло похоже, и не вкусно было. Видно вообще испорченый был. :(
15.02.2001 10:15:04, Татусь
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?