Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замороженные перцы
Решила заморозить фаршированные перцы - и сразу возник вопрос - а как их потом готовить? Размораживать или тушить так? (перцы бланшированные, начинка почти готовая) Заранее спасибо опытным заготовителям! )
24.08.2004 15:41:33, Зася
5 комментариев
А я сырые, подготовленные дял начинки, вставляю один в один чтоб места меньше занимали и в морозилку порциями 10-12 шт.. ну на разок чтоб было для нашей семьи, а потом в течении года достаю.. размораживаю, готовлю свежую начинку и фарширую, потом обжариваю каждую перчинку до легкой корочки и в кастрюльку укладываю тушить, перекладывая резанными помидорамии и луком, иногда морковкой и приправами, а за 10 мин до конца кладу сметану и добавляю чеснок!
26.08.2004 13:58:53, Бегущая_по_волнам
Я морожу сырые перцы с почти готовой начинкой. Доставая из морозилки сразу ставлю в кастрюльку,доливаю немножко воды и на огонь под крышкой минут на 15-20.
25.08.2004 22:43:59, Лиса Алиса(28)
Просто замороженные ставите тушить в соусе.
25.08.2004 13:36:16, Иланга
Обычно не размораживаю. Но я морожу соломкой, в основном, для щей, юорща, пиццы и какого-нибудь овощного гарнира.
25.08.2004 12:49:15, Anitobus
ПРосто ставите в духовку или на плиту на небольшой огонь, чтобы они, не поджариваясь, могла разморозиться и доготовиться.
24.08.2004 16:42:54, Ольгас
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"