Знаю, что уже поздно, но как-то обещала дать рецепт постного дрожжевого теста. Это монастырский рецепт: Закваска - 1/2 ст. теплой воды, 30-40 гр. дрожжей (свежих, но можно заменить сухими), 1 ст.л.сахара, немного муки - все смешать и дать подойти. Далее смешать 1 ст. воды, 1 ст. подсолнечного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и 3 ст. муки + закваска.
Дать подойти минимум 2 раза.
Печь пирожки. Тесто получается не хуже сдобного.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?