Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а если творог скис его только выкидывать
а если творог скис его только выкидывать? или можно как-то преобразовать?
09.02.2004 16:52:32, zwo
7 комментариев
Если просто скис, не позеленел, можно 1 минуту прокипятить его в молоке (сначала вскипятить молоко - столько, чтоб в него влез весь творог, можно молоко пополам водой разбавить, потом вывалить в молоко творог, помешать, довести до кипения и прокипятить 1 минуту), потом откинуть на дуршлаг с двойной марлей и сцеживаем полчаса. И дальше - в сырники, ленивые вареники - в общем, в любое горячее блюдо. Все вышеуказанное касалось обычного деревенского творога, как поведет себя фабричный - не знаю.
10.02.2004 11:23:02, Пингвин-Человековоз(21)
не знаю, я бы не решилась. отравление творогом одно из самых сильных.
10.02.2004 10:56:47, Вещь-в-себе
Если плесенью еще не покрылся, то сырники или запеканку можно сделать.
10.02.2004 10:22:54, Крыса клевая
Если не очень сильно скис, моя свекровь добавляла в него соду. Через полдня готовила запеканку или сырники.
09.02.2004 17:52:30, Штуша
а в каком виде соду добавляла?...
01.12.2017 23:17:14, gradiva
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?