Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просроченная куриная ветчина

Есть палка белой куриной ветчины. Куплена в прошлую пятницу. Срок хранения -72 часа в холодильнике, то есть он (ср.хр.) закончился в этот понедельник. Уже 5 дней, как закончился. Ну и что с ней делать? Выбросить? Кошке скормить (по 95 рэ кг)? Может, подвергнуть какой-нибудь тепловой обработке и все же самим употребить? И чтобы сразу всю палку...или выбросить все же...? мучаюсь...
26.12.2003 22:56:24,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Агент Скалли
Выбросить. ИМХО, здоровье дороже 95 руб за килограмм. 27.12.2003 13:36:24, Агент Скалли
Яна Савина
ну пореж кусочками (пластиками, кубиками, соломкой) и обжарь. Можно сделать омлет или накидать в сковороду овощей (морковь, лук) и потушить с соусом каким-нить.. 26.12.2003 23:34:52, Яна Савина
да. Я когда-то утилизировала так просроченную ветчину. Все живы. 29.12.2003 15:23:36, Ласточка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!