Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пропитка торта
Как(технология) и чем(коньяк, ликер, вино) пропитать торт?
24.11.2003 11:39:06, Maxi
3 комментария
Например:
2 стол. ложки коньяка + 0,5 ст. кипяч. воды+ стол ложка сахара. 24.11.2003 12:08:26, Крысик
2 стол. ложки коньяка + 0,5 ст. кипяч. воды+ стол ложка сахара. 24.11.2003 12:08:26, Крысик
Торты пропитывают сиропом для промочки (вода с сахаром в соотношении 50:50). Чем его ароматизировать - дело фантазии и вкуса.
24.11.2003 12:00:10, Красавица
Так от торта очень зависит... Бывает и коньяком и кофе и ликером изредка.... Но чаще - ромовой эссенцией.
24.11.2003 11:50:12, ЛаМа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?