Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что еще из селедки?

Подскажите, пожалуйста! Из одной очень вкусной рыбины сделали шубу, а вот со второй что сотворить? Может, фаршмак? Поделитесь вкусным рецептом, плиз!
16.09.2003 18:40:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нуууу..... можно поэстетствовать и сделать селедочные яблоки, например:) берем зеленые яблоки, режем пополам, вынимаем сердцевины и мякоть ложкой. мелко режем следку, репчатый лук, яблоко и вареное яйцо, солим-перчим-заправляем майонезом, из этого "фарша делаем шарики и начиняем ими подготовленные яблоки. сверху украшаем терты яйцом или зеленью.
Или же просто обжариваем в подсолнечном масле отваренную картошку и шампиньоны и потребляем вместе с селедкой к качестве холодной закуски.
24.09.2003 19:17:34, francaise
В формшмак, помимо яиц, плавленных сырков и масла еще хорошо добавиь отваренную морковь. Тоже прокрутить с остальными продуктами. 21.09.2003 11:06:47, Ольгас
масяня+Настя
Селедку, 5 яиц, пачку круглой виолы, через мясорубку прокручиваете.
Добавляете размягченное масло (пачка), перемешиваете
Все замешиваете майонезом до мягкого такого состояния. И в холодильничек. Чуть подморозится (масло опять схватится) - и можно кушать на бутерброды. Очень скусно.
17.09.2003 13:26:13, масяня+Настя
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
селедочное масло ? прокрутить через мясорубку ,смешать с маслом, специй каких-нибудь сыпануть... мазать на хлеб ))) 16.09.2003 23:30:54, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ээээээ...не......Форшмак делается не так.Берёте селёдочку, разделываете её, освобождаете от костей, прокручиваете через мясорубку вместе с - 1.Одно небольшое яблочко. 2.Три варённых яйца. 3.Одна луковица. 4.Плавленный сырок. Всё хорошо перемешиваете.Добавляете - одну столовую ложку размягчённого сливочного масла + одну столовую ложку подсолнечного масла + одну столовую ложку уксуса. Приятного аппетита!!!!! 17.09.2003 04:13:33, заглянула на огонёк:)))
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
это не форшмак (я предложила), а как вариант, как ее съесть ))) 17.09.2003 16:13:53, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
зачЭм из неё что-то делать если она такая вкусная??? есть её надо и всё тут. 16.09.2003 22:30:37, DoubleV
Fanni
точно))) с лучком маринованым и вареной картошечкой...))) 17.09.2003 14:28:04, Fanni
Anykey
Ой... просто захлебнулась! Дожить бы до селедки :) 17.09.2003 16:16:46, Anykey
Спасибо всем! 17.09.2003 18:37:52, Ухтышка

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!