Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Песочное печенье

Драсьти:) Помогите, пожалуйста начинающему кулинару. В детстве часто ела в разных гостях такие печенья из песочного теста с прослойкой из черносмородинового варенья. Пеклись они одним коржом, а потом разрезались на ромбики. Они еще сверху песочной крошкой посыпаны были. Очень хочется вспомнить забытый вкус, да и банка черной смородины, протертой с сахаром пропадает. Может, подскажете, как ето все делалось? А? Беременный пуз очень хочет такого печенья:)
11.09.2003 18:18:53,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот это? : 12.09.2003 04:15:28, crow
Наверное:) Пасибо, буду пробовать 12.09.2003 13:32:24, Маня

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!