Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепты для решетки-гриль
Просветите чайника, плииз! В субботу собрались с друзьями на дачу, в качестве еды планируем наготовить разностей на гриле (т.к. шашлыки надоели уже). Я правильно понимаю, что для этого дела достаточно взять мясо-курицу-рыбу (кстати, мариновать или нет?), бросить на решетку, а дельше оно само? :) Или надо знать какие-то тонкости?
24.06.2003 15:39:22, Akka K.
5 комментариев
А мы с мужем последнее время вместо шашлыков делаем свиные ребрышки на решетке-гриль (уже маринованные покупаем в супермаркете) и куриные крылышки! Всем очень нравится!!!
Тонкости вроде не требуются! Надо переворачивать только решетку с мясом. Готовится это все намного быстрее шашлыков! 25.06.2003 13:24:35, Vikusha-Blondy
Тонкости вроде не требуются! Надо переворачивать только решетку с мясом. Готовится это все намного быстрее шашлыков! 25.06.2003 13:24:35, Vikusha-Blondy
Мой хороший приятель - большой спец. по гриль. Он готовит обычно свиную корейку. Покупает ее на ребрышках - говорит, что так вкуснее. Никак не маринует, только солит, и то не уверена, что перед, а не после жарки. Вкусно - ну, очень всегда выходит. Главное, углей нажечь и не спалить - т.е. следить надо, чтобы огонь от жирка капающего не загорелся.
25.06.2003 11:35:39, ЕЕ
25.06.2003 11:35:39, ЕЕ
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?