Конференция "Кулинария"

Рецепты для решетки-гриль

Просветите чайника, плииз! В субботу собрались с друзьями на дачу, в качестве еды планируем наготовить разностей на гриле (т.к. шашлыки надоели уже). Я правильно понимаю, что для этого дела достаточно взять мясо-курицу-рыбу (кстати, мариновать или нет?), бросить на решетку, а дельше оно само? :) Или надо знать какие-то тонкости?
24.06.2003 15:39:22, Akka K.
[ответить]
А мы с мужем последнее время вместо шашлыков делаем свиные ребрышки на решетке-гриль (уже маринованные покупаем в супермаркете) и куриные крылышки! Всем очень нравится!!!
Тонкости вроде не требуются! Надо переворачивать только решетку с мясом. Готовится это все намного быстрее шашлыков!
25.06.2003 13:24:35, Vikusha-Blondy
[ответить]
Мой хороший приятель - большой спец. по гриль. Он готовит обычно свиную корейку. Покупает ее на ребрышках - говорит, что так вкуснее. Никак не маринует, только солит, и то не уверена, что перед, а не после жарки. Вкусно - ну, очень всегда выходит. Главное, углей нажечь и не спалить - т.е. следить надо, чтобы огонь от жирка капающего не загорелся.
25.06.2003 11:35:39, ЕЕ
[ответить]
Вот тут недавно была огромная тема про барбекю: 24.06.2003 19:41:02, ЛаМа
[ответить]
Спасибо, я не догадалась поиск на слово "барбекю" запустить, а поиск на "гриль" почти ничего не дал. 24.06.2003 22:36:49, Akka K.
[ответить]
И еще вот: 24.06.2003 19:42:47, ЛаМа
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.