Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как готовить чечевицу?

Знаю, что она бывает разная. Сильно ли она разваривается? Надо ли замачивать предварительно? И, конечно, какие вы знаете блюда из неё?


Муж купил пакетик чечевицы. На вид светленькая такая, по размеру примерно как половинки гороха.
04.12.2000 12:14:38,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Чечевичный паштет"
Чечевицу на ночь замочить и сварить.
На растительном масле обжарить морковь и лук, выложить туда сваренную чечевицу,посолить, поперчить, немножко протушить все вместе. Есть холодным.
04.12.2000 13:11:08, Ева
Из неё получается неплохой суп,ее надо замачивать как горох.Очень неплохой гарнир к мясу,но варю как лобио добавляю в конце чеснок и грец.орех,и пережаренный лук. 04.12.2000 12:20:53, галя


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!