Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куриное филе! срочно!
что можно сделать из куриных грудок? отбить нечем. может как-то потушить кусочками? помогите, плиз, побыстрее
07.02.2003 17:32:25, Kukusya
8 комментариев
обвалять в яйце-муке (или сухарях)-орешках (фундук мне нравится), как готовы - чуть сыра сверху. Люблю до того, замариновать в соевом соусе и-или майонезе.
08.02.2003 17:18:07, Nata
Только что съели. Порезала, обжарила в масле почти до корочки, посолила, добавила чайную ложку сахара и рпиправу по-марокански (оан с мятой), можно просто перцу добавить. Еще обжарила и добавила сливок (22%) сколько было в пакете. гр. 50-100. Перемещала, выключила и оставила на 5 мин.
Весь процемм меньше получаса занял. Уже съели. 07.02.2003 20:42:46, Харас
Весь процемм меньше получаса занял. Уже съели. 07.02.2003 20:42:46, Харас
В панировку и на сковородку. а отбить можно обыкновенным ножом, чтобы вы знали.
07.02.2003 20:04:24, M&Ms
свернуть рулетиком -перед этим нафаршировать чем нить -сыр-лук грибы-ананас что есть:)) обжарить-потом в духовку и тушить в любом соусе-
07.02.2003 19:23:05, vinograd
Сделайте в кляре - очень вкусно и грудки сочные получатся:
Грудки порезать толщиной не более 2 см.
Кляр: немного молока+майонез(сметана)+1 яйцо+мука до консистенции густой сметаны.
Кунать в кляр полоски грудок и на разогретую сковороду 07.02.2003 18:59:38, alena(34)
Грудки порезать толщиной не более 2 см.
Кляр: немного молока+майонез(сметана)+1 яйцо+мука до консистенции густой сметаны.
Кунать в кляр полоски грудок и на разогретую сковороду 07.02.2003 18:59:38, alena(34)
Я режу филе кусочками, обжариваю, потом добавляем все что есть в доме - лук, морковь, перец, грибы, помидоры - чуть водички, солим приправим и тушим. Вполне ничего получается.
07.02.2003 17:45:05, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?