Конференция "Кулинария"

Баклажаны

А я на зиму баклажаны сушу, а потом отмачиваю, отвариваю и любые рецепты из них. Последний раз гости не поверили, сказали что грибы
06.02.2003 09:18:07, ТЮМИ
[ответить]
ну рассказывайте... 06.02.2003 09:35:06, Татьяна и Лиза
[ответить]
Все очень просто, покупаю на рынке баклажаны, они летом очень дешевые, мою, вытираю и режу кружочками. У нас над плитой летом висит сеточка для сушки яблок, там же сушу баклажаны над газом, они сушатся быстрее яблок, т.к. влаги в них меньше. Затем перекладываю в матерчатый пакетик. По мере необходимости достаю, замачиваю в кипятке минут на 5, в этой же воде варю немного когда станут мягкими, затем на друшлаг, остыли, режу соломкой и обжариваю на растительном масле, остыли заправляю чесноком и майонезом. Можно также любые рецепты использовать. 06.02.2003 10:14:12, ТЮМИ
[ответить]
А это, кстати, мысль:))) 06.02.2003 11:00:12, Штуша-Кутуша
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.