Конференция "Кулинария"

Анчоусы

Большой пардон, но что такое анчоусы, я вроде бы как ела, это маленькая рыбка красненькая солененькая или я ошибаюсь.Где их брать и что можно из них готовить?
11.11.2000 07:29:08, Олюня
[ответить]
Это очень преочень соленая рыбка. Из нее непосредственно (по моему) ничего не готовят, ее добавляют во многие блюды, типа специи она. ,:)Продаются во всех супермаркетах в различных видах. 11.11.2000 20:07:25, Настюша
[ответить]
итальянцы готовят пицу с анчоусами и оливками 11.11.2000 10:56:48
[ответить]
Я тоже так часто встречал в литературе этих анчоусов и прочих пашотов и профитролей, что сразу после падения "железного занавеса" начал наверстывать гастрономические пробелы, находясь за границей. Увы, Олюня, сплошное разочароание:анчоусы - это мелкие кильки, пашот - яйцо в мешочек, а профитроли я недавно увидел в вокзальной забегаловке г.Серпухова - такие тарталетки. 11.11.2000 10:23:29, Firs
[ответить]
Профитроли -это не тарталетки никакие! Знаете эклеры? Так вот профитроли - это то же самое, только маленькие и без начинки, такие штучки из заварного теста.
А Вы не знаете как каперсы по вкусу? В магазине видела их, дорогие жутко:( Неужели вкусные? На вид гадость:(
11.11.2000 14:34:44, katya
[ответить]
Мне они показались абсолютно безвкусными и с неопределенной конститенцией. Я покупала для сборной солянки по-московски. 11.11.2000 21:27:06, Кашпер
[ответить]
Обажаю каперсы! На вкус они солененькие, немного остренькие, вкусные чертовски, хотя у меня в семьп я их одна ем. Наверное, они все-таки на любителя. Я вообще все соленое и острое люблю. 11.11.2000 18:30:09, Вжик
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.