Раздел: -- посиделки (Готовим в пост по-новому)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постные блюда с ярким вкусом: котлеты из крапивы и морковный салат

Постные блюда с ярким вкусом: котлеты из крапивы и морковный салат
Постные блюда с ярким вкусом: котлеты из крапивы и морковный салат
Рецепты для иммунитета с имбирем и молодой крапивой
12.04.2021 10:11:02,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень вкусный рецептик у вас, я тоже могу предложить свой
Я так и не понял, по чему данное блюдо назвали "Морковкой по корейски", учитывая, что к Корее оно не имеет ни какого отношения. Первые мои опыты по приготовлению, как то не задались, нет было вкусно, но все таки не то. Пробовал я использовать и приправу на которой было написано, что это для приготовления морковки, но все это было не то. В последствии все таки выпросил рецепт у продавцов на рынке.

Для приготовления "Морковки по корейски" нам понадобится:
1. Морковь один килограмм

2. Две большие головки репчатого лука

3. Одна головка чеснока

4. Две столовые ложки сахара

5. Чайная ложка соли

6. Кориандр молотый четверть чайной ложки

7. Уксус 9% две столовых ложки

8. Перец красны по вкусу

9. Масло растительное 160 грамм

Рецепт приготовления "Морковки по корейски"
Морковку очищаем, моем, натираем на специальной терке, но можно и на обычной, после чего перекладываем в ёмкость в которой будем собирать нашу морковочку. Добавляем в неё сахар, соль, кориандр, выдавливаем чесночницей чеснок, добавляем уксус, перемешиваем и откладываем постоять.

Чистим лук, моем, нарезаем. Берем сковородку вливаем на неё растительное масло, доводим его до кипения и бросаем лук, жарим его до легкого коричневатого цвета, после чего берем металлическое сито через которое поливаем маслом морковку, перчим красным перцем,тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять часов 5-6, в процессе перемешиваем ещё два три раза.
рецепт с сайта [ссылка-1]
10.02.2022 16:13:44, viksofts


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!