Конференция "Кулинария"

Огромная благодарнасть за рецепт творожного Штоллена !!!

Кто- то здесь выкладывал рецепт творожного Штоллена , спасибо вам огромное от всей семьи , и не только !!! Готовила этот кекс впервые , и он меня очень поразил . Свои вкусом , необыкновенным ароматом , тем что так долго хранится , и хуже не становится . Испекла я три Штоллена , один подарила на Рождество подруге . Она сама латышка , объехала пол-мира , этих кексов перепробовала великое множество , но вся её семья и она в том числе , сказали , что это самый вкусный Штоллен в их жизни ! И это притом , что человек она не эмоциональный , редкий случай от неё дождёшься похвалы или комплимента . В моей семье он тоже всем пришёлся по вкусу , на рождество у нас были и торты , и пирожные , но у всех ручки тянулись к Штоллену .
Спасибо вам ещё раз , рецепт забираю к себе в копилочку .
P.S. Интересно , а из этого теста можно сотворить кулич на Пасху ? Никто не пробовал ?
22.01.2019 20:38:31, Natalli74
[ответить]
А можно ссылку на рецепт штоллена?
Тоже хочу такой кекс) уж очень вкусно рассказываете))
24.01.2019 23:08:06, Юлинка
[ответить]
[ссылка-1]

вот первоисточник
25.01.2019 14:27:06, ОООльга
[ответить]
спасибо. хотя склоняюсь к тому, чтобы в след году приобщиться к твоим :-) 26.01.2019 17:36:00, Tanita Tararam
[ответить]
если ты вдруг про заказ, то лучше не позже конца октября это делать :) 26.01.2019 17:58:56, ОООльга
[ответить]
ну вот в этом году я случайно увидела твой анонс, но не рискнула. если вдруг не забудешь,записываюсь :-))) 26.01.2019 18:01:58, Tanita Tararam
[ответить]
я на 7е не пишу про штоллены. было в жж и на фб :) постараюсь запомнить! 26.01.2019 20:50:21, ОООльга
[ответить]
:-) 26.01.2019 21:43:59, Tanita Tararam
[ответить]
Вот ссылка :
[ссылка-1]
[ссылка-2]
24.01.2019 23:55:58, Natalli74
[ответить]
у меня рецепт кулича с творогом, очень вкусный получается
[ссылка-1]
23.01.2019 11:15:44, ОООльга
[ответить]
сахара не много? 25.01.2019 14:25:49, pareka
[ответить]
нет, тк творога и муки оч много
творог опять же кислинку дает
25.01.2019 14:28:36, ОООльга
[ответить]
Спасибо , обязательно попробую . 23.01.2019 12:20:45, Natalli74
[ответить]
нельзя, имхо. Высокий - не пропечется и уж точно будет не та текстура теста и форма 23.01.2019 10:36:09, Vanilla
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.