Это руководство как готовить
[ссылка-1]
Это собственно из чего готовить
[ссылка-2]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт! (Как испечь штоллен)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для всех, кто каждый год ищет , как я рецепт штоллена.
03.12.2018 13:04:32, муза мужа16 комментариев
Попробовала в этом году. Сын стащил с балкона, на пробу. Увы! Не пропекся. Все четко по рецепту. Выпекался 55 мин. Сверху зарумянился, внутри сырой.
08.12.2018 19:28:28, Эскимоска с телефона
время зависит от размера штоллена и температуры
обязательно надо проверять зубочисткой, что штоллен внутри пропекся
у меня не очень большого размера - пекутся минимум 1ч15м 10.12.2018 10:26:49, ОООльга
обязательно надо проверять зубочисткой, что штоллен внутри пропекся
у меня не очень большого размера - пекутся минимум 1ч15м 10.12.2018 10:26:49, ОООльга
ОООльга, можно поподробнее, не очень большие - это какие? Если, например, из одного замеса, то это сколько в штуках?
И ещё вопрос: Вы верх фольгой прикрываете, чтобы не горел?
Спасибо. 10.12.2018 14:29:54, Труба
И ещё вопрос: Вы верх фольгой прикрываете, чтобы не горел?
Спасибо. 10.12.2018 14:29:54, Труба
из одного замеса получается 3 шт.
нет, фольгой не накрываю, у меня ничего не горит. но я пеку на режиме "конвекция" 10.12.2018 14:30:57, ОООльга
нет, фольгой не накрываю, у меня ничего не горит. но я пеку на режиме "конвекция" 10.12.2018 14:30:57, ОООльга
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?