-
Научите готовить !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению Дорогие хозяюшки, просьба подсказать, кто как готовит начинку для пирожков из зеленого лука?
-
Мой хит этого лета - спанакопита - пирог или пирожки со шпинатом, луком и сыром фета из теста фило. Кутабы с зеленью 15.06.2015 20:54:48, Elche2013. Для редиски, свеклы, салата и зелени подходит любая почва, которая перекопана и удобрена навозом или компостом.
-
Поделитесь рецептом супа из шпината - чтобы вкусно. Добавить шпинат и дать немного покипеть на тихом огне. Подавать с половинками или четвертинками вар&ъ246;ного яйца. Суп со шпинатом, каша из топора. В лазанье главную ноту играет брынза, шпинат больше для цвета.
-
Отказываются мои мальчики, как в рекламе с улыбкой поглощать лапшу б/п. Вот и думаю сегодня упрусь рогом и наготовлю на неделю пока дома никого нет. А вот что готовить то?
-
-
кутабы. Научите готовить !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по Мои вот с жареной картошкой и зеленью очень любят,а как назвать это,а вид как у кутабов и чебурек...
-
чебуреки? кутабы, то есть? я бы иx и xолодными сьла. если б они у меня были... Нельзя сказать, что сильно быстрее, чем просто на плите греть. Как приготовить пищу, не разрушая...
-
Можно сделать маленькие пирожки. Если это тесто бездрожжевое, то вообще проблем нет. Из одного квадрата при тонком раскатывании получается 12 прямоугольничков.
-
Шпинат на праздничном столе: 3 рецепта. Торт, рулет и соус песто. Рецепты рулета с форелью, торта со сливочным сыром и песто из шпината : фото. Версия для печати. 5 5 (9 оценок) Оценить статью. А еще я очень люблю пироги со шпинатом и яйцом из обычного слоеного...
-