Конференция "Кулинария"

Подскажите пожалуйста, а песто можно

Подскажите пожалуйста, а песто можно впрок наготовить?
21.08.2017 01:49:52, Лёнка и Донька
[ответить]
можно. отлично морозится песто в одноразовых пластиковых стаканчиках.
важно:
- не жалеть масла
- упаковать герметично
- размораживать медленно (в холодильнике)
28.08.2017 16:39:11, Glück
[ответить]
Делаю смесь для песто без добавления масла и морожу порционно в маленьких стаканчиках. Масло добавляю после разморозки. Но съесть надо быстро - иначе тоже заплесневеет. 23.08.2017 07:20:21, suhovej
[ответить]
у меня в холодильнике стоит до 10 дней, потом начинает плесневеть. Те что продаются в магазине по вкусу нельзя ставить рядом с только что сделанным (домашним) 21.08.2017 07:05:13, Не овен
[ответить]
как вы его делаете? пармезан литовский берете? 22.08.2017 17:05:45, Anett_X
[ответить]
да и нормального, настоящего пармезана в Москве завались... 23.08.2017 14:10:16, AleXXX
[ответить]
соглашусь. 21.08.2017 07:51:59, av10
[ответить]
Спасибо, а если заморозить? 21.08.2017 15:28:41, Лёнка и Донька
[ответить]
в макароны потом - нормально. но я люблю на бородинский хлеб и сверху помидор. Мороженный песто для бутера не подходит 21.08.2017 22:23:12, Не овен
[ответить]
О,как. Поняла. Спасибо) 22.08.2017 01:02:37, Лёнка и Донька
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.