Конференция "Кулинария"

Про борщ

а если я в борщ положу вяленые помидоры, залитые оливковым маслом с чесноком и прочими базиликами/орегано, то будет вкусно?
16.02.2017 16:16:03, Zeta
[ответить]
Попробуйте) Думаю это уже не будет борщ, но должно быть аппетитно. 22.03.2017 22:36:21, romlana
[ответить]
А в какой момент?

пысы Я нашла чудный рецепт постного борща, который ест мой пупс, и даже я считаю съедобным. :)

17.02.2017 09:51:27, Ветер Перемен
[ответить]
в тот момент, когда положила лаврушку. 17.02.2017 12:12:41, Zeta
[ответить]
а вы тушите свеклу? я бы тогда добавила эти томаты при тушении...
я не тушу :-) поэтому, наверно, выташила бы помидорки отдельно, порезала бы,если крупные... короче, почему бы и нет? но вот масло лить в борщ я бы не стала... но это я :-)
16.02.2017 20:18:14, Tanita Tararam
[ответить]
да, я тушу свеклу, с луком и морковью. Но обнаружила, что помидоры кончились только когда уже все потушила:) Вяленые у меня небольшого размера. Я вялила помидоры-сливки, разрезав их на четвертинки. Масло застыло в холодильнике, я выковыряла из него помидорки и кинула в кипящий борщ:) Вкусно получилось. Правда:) 16.02.2017 23:20:14, Zeta
[ответить]
Верю :-)) 18.02.2017 18:27:44, Tanita Tararam
[ответить]
перевод добра;), на мой вгляд... 16.02.2017 17:10:48, Fine de Claire
[ответить]
а добро это борщ или помидоры?:) 16.02.2017 18:28:21, Zeta
[ответить]
помидорки;) 16.02.2017 18:34:51, Fine de Claire
[ответить]
а куда их еще? Я навялила, а использовать не использую. 16.02.2017 19:10:35, Zeta
[ответить]
Мне нравится на бутер с мягким творожным сыром.
Ну, либо, без оного)

К пасте еще не дурно.
17.02.2017 11:45:18, Птичка снежная
[ответить]
Вкусные получились? Для меня - это самостоятельная закуска, на черном вкусном хлебе. Можно добавить зелени салатной и сыра типа адыгейского. В теплые салаты хорошо из печеных овощей на свой вкус - баклажаны, картофель, тыква. В пасту добавляют, есть разные вариации. 16.02.2017 19:20:59, Fine de Claire
[ответить]
вкусные:) И борщ тоже вкусный получился. 16.02.2017 23:22:14, Zeta
[ответить]
Надо попробовать - тоже наготовила по осени много вяленных) 17.02.2017 13:21:27, Птичка снежная
[ответить]
для меня тоже - сами по себе - объедение. люблю на ржаной хлебец намазать мягкий сыр, положить помидорку - ммм, вкуснятина.. 16.02.2017 21:24:36, Tat
[ответить]
А для чего они там? Вообще лишний вкус. 16.02.2017 16:51:01, GalaNTka
[ответить]
они там для вкуса. Я всегда кладу помидоры. 16.02.2017 18:28:42, Zeta
[ответить]
Но это не тот вкус) Лучше в соусы к пасте или в тушеное мясо. 16.02.2017 19:34:53, GalaNTka
[ответить]
а мне нравится борщ с кислинкой. В тушеное мясо я кладу чернослив и барбарис. Ну, иногда можжевельник. А помидоры в мясе не люблю почему-то. 16.02.2017 23:21:49, Zeta
[ответить]
я тоже такая :) чернослив, барбарис, особенно к говядине, ммм 21.02.2017 22:05:00, vahmurka02
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.