Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с корневым сельдереем?
Угостили меня,штук 10 корней и куда их?
18.10.2015 18:15:18, Svetik_anik
8 комментариев
Ого,сколько всего! Спасибо.10 штук еще мало окажется:)) Мне е5ще топинамбур перепал,сделаю все вместе:)
19.10.2015 14:51:13, Svetik_anik
В обычный суп вместо картошки, в суп-пюре. Про салат с яблоком написали, тоже похвалю.
19.10.2015 11:31:09, Olechka
Салат - тертый сельдерей с яблоком; мелкой соломкой порезать и пожарить. Завидую подарку))))
18.10.2015 22:52:05, Etagerka
Пюре на гарнир. Вы картофельное пюре делаете? Просто замените половину картошки корнем сельдерея.
18.10.2015 20:22:35, nickoffova
1. Сок из яблок и сельдерея.
2. Сок из сельдерея, яблок, моркови.
Сельдерей - как добавка по соотношению к остальным составляющим.
3. Салат из тертых яблок, мелко-натертого корня сельдерея (на терке для сыра), сладкого лука и сметаны. Можно добавить еще изюм. Это польская кухня, нам дома очень нравится. Яблок много, сельдерей - как добавка.
Яблоки любые хороши.
Можно добавлять корень в любые бульоны, супы, в тушеные овощи. 18.10.2015 19:55:45, Юля В
2. Сок из сельдерея, яблок, моркови.
Сельдерей - как добавка по соотношению к остальным составляющим.
3. Салат из тертых яблок, мелко-натертого корня сельдерея (на терке для сыра), сладкого лука и сметаны. Можно добавить еще изюм. Это польская кухня, нам дома очень нравится. Яблок много, сельдерей - как добавка.
Яблоки любые хороши.
Можно добавлять корень в любые бульоны, супы, в тушеные овощи. 18.10.2015 19:55:45, Юля В
Тушить с морковкой-луком и т.д. В любое овощное рагу можно добавить, в общем. Он очень быстро готовится, добавлять мин за 15 до конца готовки достаточно) Режу крупными брусками.
18.10.2015 19:09:43, Сэби
Смотря какие корни. Если мягкие и не волокнистые, то потереть и в салат с огурцом-яйцом-зеленью.
Если не очень, то потереть и пожарить на сковороде с луком-морковкой.
Вкус у него своеобразный, не все любят. 18.10.2015 18:52:13, BluzFrog
Если не очень, то потереть и пожарить на сковороде с луком-морковкой.
Вкус у него своеобразный, не все любят. 18.10.2015 18:52:13, BluzFrog
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?