Конференция "Кулинария"

Вяленые помидоры

Добрый день. Где-то в конфе помнится были темы как вялить помидоры - в трехлитровых банках, кажется... Вот только не нашла, помогите, плиз, киньте ссылку.
30.08.2015 10:06:17, kikimora
[ответить]
Помидоры вялит моя старшая дочь. Пишу рецепт под ее диктовку.

Помидоры лучше мясистые.
Резать на толстые куски толщиной буквально 3-5 см.
Положить на противень, застеленный пергаментом, мякотью вверх.
Выставить плиту на 100 град с конвекцей, и держать в ней помидоры 12 часов.

Потом - в стеклянную банку, залить оливковым маслом, хранить в холодильнике
30.08.2015 17:37:39, ЕЕ
[ответить]
Я еще перед закладкой посыпаю их приправой из прованских трав. вкусно. 11.09.2015 13:37:18, Moon
[ответить]
Я делаю точно так же,но серединку выоезаю. Там самая влага.чуть солю уже на поносе и сухим базиликом. Храню в банках 450 гр. Заливаю маслом и добавляю чеснок. 31.08.2015 08:29:41, ~Черныш~
[ответить]
А их можно хранить не в холодильнике 04.09.2015 13:41:01, ТаняРомашка
[ответить]
Даже не знаю..я храню в холодильнике .до весны стоят отлично 04.09.2015 13:42:45, ~Черныш~
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.