У меня опара подошла за 2 часа до краев 5 л кастрюли...
Делить на несколько посудин и пусть ночь дображивает? (тары побольше у меня нет, только делить на несколько)
Или уже замешивать и печь?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я только что замесила. Опара стояла с 7ми часов, начала опадать уже. Хоть и собиралась в 5 утра вставать и допекать, но придется поздно ложится спать. :) Причем у меня уже кулич есть, еще хочу :)))
11.04.2015 00:25:37, margass
Наверное, все же разделить и еще дать побродить. Два часа маловато. Я в прошлом году такие пекла.
10.04.2015 21:07:28, Сэби
Даже не знаю... может, в очень теплом месте стоит?
Там внизу рецепта в комментах почитайте, может и быстрее вызреть. 10.04.2015 21:21:56, Сэби
Там внизу рецепта в комментах почитайте, может и быстрее вызреть. 10.04.2015 21:21:56, Сэби
На кухне на столе... Пойду читать, если ничего не вычитаю, буду всю ночь караулить :)
10.04.2015 21:25:09, dobra.buba
Вот хотела тоже половину сначала сделать, и что меня дернуло полную заместить... Теперь буду всю ночь бегать проверять, не сбежало ли :)
10.04.2015 21:10:54, dobra.buba
Да я вспомнила - я половину другого теста делала, этого полную порцию) Уже исправила текст.
Мне все же слишком эти куличи сдобными и тяжелыми показались, в этом году опять вернулась к своему старому рецепту. 10.04.2015 21:16:25, Сэби
Мне все же слишком эти куличи сдобными и тяжелыми показались, в этом году опять вернулась к своему старому рецепту. 10.04.2015 21:16:25, Сэби
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?