Собственно в теме и вопрос... вытаскиваю из духовки, красивенькие такие... за время остывания сдуваются...
Может есть какой-то секрет???
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заварное тесто не терпит резкого перепада температур, так как подъем теста происходит благодаря образованию пара внутри изделия. Поэтому ни в коем случае нельзя открываться духовку во время выпечки. Заварное тесто лучше перепечь, чем недопечь :)
03.07.2014 14:03:57, АНtИЛОП_А
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?