Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пицца на камне
Кто печет пиццу на камне, поделитесь секретом, как ее на этот камень класть? Я не смогла нормально переложить пиццу с доски, помяла, начинка сползла. Но вкууснооо, разница с противнем очень чувствуется.
14.03.2014 21:46:23, Картина
10 комментариев
а сначала тесто нельзя положить на этот камень, а потом класть начинку? Пойду погуглю что за камень...
15.03.2014 18:08:32, Businka
Не, камень предварительно отдельно разогревается, на него надо быстро положить пиццу с начинкой
17.03.2014 23:27:37, Картина
камень по идее надо вначале разогреть... вот разве что выкладывать пиццу на бумагу...
16.03.2014 21:27:38, Tanita Tararam
мне кажется нужна такая как бы фанерная лопатка, хорошо посыпанная мукой, тогда с нее легко сползет на камень
15.03.2014 17:52:22, MASHULYA
как вариант с листа спихиватьна камень - например с фольги или с силиконового коврика
15.03.2014 16:29:55, Желток
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"