Конференция "Кулинария"

А штоллен должен быть твердым?

Или мягким?
Каким?
Я сделала первый раз и он как камешек...
Переделывать или все правильно?
Мне вспоминается, что покупной был мягкий.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.12.2013 23:52:48, Мята
[ответить]
Да, он плотный, когда целый. А разрежете и мммм) 14.12.2013 00:48:30, Its4udo
[ответить]
Так внутри он должен быть нежным или все-таки как кекс жестким? у меня снаружи плотный получилс с твердой корочкой, а внутри - нежнятина )) половину одного штоллена мы с дочкой уже умяли - попробовать решили )) 14.12.2013 02:42:20, shелковица
[ответить]
А кекс внутри жесткий? Не должОн вроде бы.
В тесте творог, он и смягчает "суть", так сказать ))
14.12.2013 11:53:47, Its4udo
[ответить]
Штоллен 3 недели лежит, он не может быть мягким.
Ваш будет правильной мягкости через 3 недели
14.12.2013 00:06:45, y_anna
[ответить]
Вот случайно его в холодильнике задела и он как камушек... 14.12.2013 00:11:37, Мята
[ответить]
Мягким он не будет, но жуется очень легко )) И сразу и потом 14.12.2013 00:16:23, y_anna
[ответить]
Спасибо. Отлегло. А то я - первоклассник в этом деле :-) 14.12.2013 00:21:07, Мята
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.