Или мягким?
Каким?
Я сделала первый раз и он как камешек...
Переделывать или все правильно?
Мне вспоминается, что покупной был мягкий.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, он плотный, когда целый. А разрежете и мммм)
14.12.2013 00:48:30, Its4udo
Так внутри он должен быть нежным или все-таки как кекс жестким? у меня снаружи плотный получилс с твердой корочкой, а внутри - нежнятина )) половину одного штоллена мы с дочкой уже умяли - попробовать решили ))
14.12.2013 02:42:20, shелковица
А кекс внутри жесткий? Не должОн вроде бы.
В тесте творог, он и смягчает "суть", так сказать )) 14.12.2013 11:53:47, Its4udo
В тесте творог, он и смягчает "суть", так сказать )) 14.12.2013 11:53:47, Its4udo
Штоллен 3 недели лежит, он не может быть мягким.
Ваш будет правильной мягкости через 3 недели 14.12.2013 00:06:45, y_anna
Ваш будет правильной мягкости через 3 недели 14.12.2013 00:06:45, y_anna
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?