Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
китайская соя
тут мне подруга притащила с рынка упаковку китайской соевой (не знаю как назвать) ... в общем какая-то штука похожая на волокна скрученные. На рынке тетки продают из нее салаты называя ее спаржей. Кто знает что с ней делать, если поняли о чем речь, конечно :-)
12.04.2002 22:37:10, Mag
4 комментария
Da, chto ugodno. mojno prosto zapravit' sousom-napr. sous soja, gorchica,uksus, maslo, specii. i est' kak salat. Mojno touda je dobavit'lubye ovoshi- pomidory, ogurzy, perchik, zelen'.
Mojno delat' garnir. oushit' sou vmeste s ovoshami- morkovka, lubaya kapusta, boby, kabachki- pod nastroenie.
Ia lublu sdelat' kitaiskie ovoshi- kladou, vse chto pod roukoi, nu i sou, i tuda je kusochki kuricy ili drougogo miasa, ili ryby. Mojno kislo-sladkii sous sdelat'. podaetsia s risom.
Ili potushit' ovoshi s miasom ili bez i peremeshat' s vermisheliu, poluchaetsia kitaiskoe bludo.FAntaziruite.
12.04.2002 22:55:20, Рассвет
Mojno delat' garnir. oushit' sou vmeste s ovoshami- morkovka, lubaya kapusta, boby, kabachki- pod nastroenie.
Ia lublu sdelat' kitaiskie ovoshi- kladou, vse chto pod roukoi, nu i sou, i tuda je kusochki kuricy ili drougogo miasa, ili ryby. Mojno kislo-sladkii sous sdelat'. podaetsia s risom.
Ili potushit' ovoshi s miasom ili bez i peremeshat' s vermisheliu, poluchaetsia kitaiskoe bludo.FAntaziruite.
12.04.2002 22:55:20, Рассвет
Сушеную - надо. Заливаете теплой водой, сверху кладете блюдце, что бы не всплывала. Когда минут через 20-30 они станет мягкая, ее надо будет отварить в подсоленой воде. Потом ее можно и в салат - с заправками всякими, а можно и в горячие блюда. Называется эта штука "юба", и получают ее кипетя соевое молоко, на которой получается пенка - ее собирают и потом сушат. Кстати, она бывает не только в таком виде, ее иногда можно купить и листами, тогда ее можно использовать для приготвления "голубцов" - со всякой начинкой, потом их жарят.
15.04.2002 13:54:00, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?