Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перец - как законсервировать?

Поделитесь проверенным рецептом, как законсервировать перец, но не лечо?
02.08.2012 11:52:59,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с медом. :) 02.08.2012 12:31:52, Arcan
рецептом поделитесь, пож-та 02.08.2012 12:39:16, АннаЕлена
***Болгарский красный перец с мёдом*** от HACTA

Вот такой рецептик есть.
Понадобиться:6 кг болгарского перца,чеснок,горький и душистый перец горошком,лавровый лист по вкусу.
Для маринада:4 л воды,2 ст.л соли,4 ст.л мёда,2 стакана сахара,2 стакана 6-процентного уксуса,3 стакана растительного масла.

Приготовление:1)Соединить все ингредиенты для маринада,довести до кипения,кипятить 3 минуты.2)Перец помыть,очистить,разрезать на 4 дольки,положить в горячий маринад и кипятить в течение 10 минут.3)Простерилизовать банки.На дно каждой банки положить по 2-3 зубчика чеснока,горошины горького и душистого перца,2-3 лавровых листа.Перец уложить в банки,аккуратно утрамбовывая,залить маринадом и закатать.
02.08.2012 12:41:59, Arcan


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!