Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Вопрос про шеф-повара Константина Ивлева

Я вот про него ничего не знаю, но обратила внимание на устойчивый негатив в его адрес (здесь).
И конечно мне интересно - почему?
Ну, ведет он передачу (по НТВ?), по мне так ничего особенного, но и отдельного раздражения вроде как не вызывает...
07.06.2012 06:39:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Константин здаствуйте 18.06.2017 19:10:42, Крапивин Леонид
Константин здравствуйте я бы хотел чтобы вы меня смогли научить готовить мясо на сковороде когда вы будете в Екатеринбурге если это возможно и если вам удобно мне помочь в этом. Я буду очень благодарен если вы ответите мне 18.06.2017 19:05:03, Крапивин Леонид
У меня негатива нет, но на повара ресторанного уровня он как-то не тянет. Я смотрела несколько его передач. Какие-то рецепты "начинающей хозяйки". Котлеты какие-то из рубленого чего-то там с чем-то... Ни вида, ни технологии... Странные в общем для профессионального повара варианты. 08.06.2012 00:16:20, SillyBilly
а это он попроще хочет, чтоб ближе к народу, и понятней 08.06.2012 15:29:40, Димитрий
Чтобы попроще, мне казалось, можно технологически простые блюда предлагать, а не на вид попроще. :))) 09.06.2012 23:07:42, SillyBilly
volosiki
я про него тоже ничего не знаю и передачу его не видела, зато видела его рецепты и фото- хватило) 07.06.2012 16:57:58, volosiki
да потому что выбирают такие его "произведения". Потому что он рекомендует варить 150 гр. макарон в 50 граммах молока. Разве этого мало? 07.06.2012 14:43:54, AleXXX
А кто это? 07.06.2012 13:14:18, Галя и
Очень неприятен он в общении,в отношении к подчиненным высокомерен.В нашей компании он уволил костяк поваров-кондитеров и ,как это водится, привел своих.Теперь мы пожинаем плоды этих горе-поваров,т.к. стали не конкурентными.Теперь потихоньку пытаемся вернуть ушедших. 07.06.2012 11:13:32, 55555555555
дык он ж звизда! 07.06.2012 13:47:07, Димитрий
Fine de Claire
от шеф-повара, поработавшего в известных московских ресторанах, автора книг и проч.проч.. авторы статей могли бы и поинтереснее матерьяльчик-рецептики предложить.
Негатива я не заметила, скорее ирония.
07.06.2012 09:42:48, Fine de Claire
ЕЕ
А мне показалось, что не в рецептиках дело. 07.06.2012 11:27:38, ЕЕ
abri
А мне показалось что в рецептиках, вернее о их здоровости и влиянии на толщину пацаненка .Так набросились , что его даже жалко было ( 07.06.2012 11:46:01, abri
где вы все это смотрите? 07.06.2012 13:16:27, Галя и
Fine de Claire
вот эти статьи выкладывались редакцией:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
07.06.2012 13:22:28, Fine de Claire


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!