Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Про дранники вопрос

А на какой тёрке вы трете для данников картошку?
26.01.2012 17:33:04,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в комбайне-это весь само быстро и удобно 15.02.2012 21:54:11, Carmelitos
volosiki
у меня муж делал на самой-самой мелкой, это "настоящие" говорит) а деруны- на крупной 05.02.2012 20:12:50, volosiki
progulka
На кулинарном форуме девчонки рассказали, что трут на соковыжималке - т.е. как будто сок из картошки. Потом вытаскивают всю мякоть и немного её разбавляют полученным соком. 31.01.2012 15:06:04, progulka
Хомяк Абрикосовый
Ага, у меня мама так всю жизнь делает :-) 05.02.2012 18:25:46, Хомяк Абрикосовый
samaritjnka
мы трем в комбайне на крупной терке, потом добавляем 2 яйца, соль, перец, луковицу, натертую на мелкой терке, если картошка молодая, то еще немного муки и все. 29.01.2012 20:28:18, samaritjnka
Тапка
На крупной, хорошо отжимаю 2 раза...люблю хрустящие драники. 29.01.2012 01:19:56, Тапка
ДвеЗебры
Драники - на крупной. Кроме картошки, только яйцо, соль, перец. Деруны с мясом - на мелкой, из картошки делаю тесто с добавлением яиц и муки. 27.01.2012 12:57:12, ДвеЗебры
магдуся
кто как любит)) 27.01.2012 22:00:15, магдуся
магдуся
мы любим на крупной,а иногда немного фарша добавляю очень вкусно 27.01.2012 10:01:35, магдуся
abri
обычно на терке с такими дырочками как по ссылке. Муж трёт на ручной, ему на вкус так больше нравится, если я делаю, то на комбайне, руки берегу, всегда их раню на ручной терке... Хотя по настроению можно и на крупной , на которой свёклу трут, но это уже не такие... 26.01.2012 23:58:02, abri
Cима Пoлoсатая
почему-то не люблю эту сторону тёрки и ничего на ней не тру:)) на драники тру на обычной, крупной 27.01.2012 10:15:20, Cима Пoлoсатая
Иногда Летаю...
На самой мелкой! 26.01.2012 23:09:12, Иногда Летаю...
LMila
Моя бабушка всегда делала на самой мелкой, для меня это подвиг. Пробовала прокрутить картошку на мясорубке, вкус намного хуже. 26.01.2012 22:28:25, LMila
На крупнои. 26.01.2012 21:38:04, Tanja.Can
когда на какой, можно и на совсемь мелкой, можно и на средней, можно и на крупной, кому как нравится :) 26.01.2012 21:09:40, Зайчонок
по настроению 26.01.2012 20:59:19, Галя и
на средней. как корейская морковка - это слишком крупно, я такие не люблю. 26.01.2012 18:45:30, ALora
[ссылка-1] отличные дарники у Ксю. 26.01.2012 18:25:13, Lun
Тапка
Я так же точно делаю!!! кстати, муки на такое количество немного, никакой жесткости. 29.01.2012 01:22:16, Тапка
Antre
А я не очень с мукой, они жёстче делаются. ИМХО 27.01.2012 10:18:36, Antre
а как без муки делать? подскажите. 28.01.2012 01:28:41, Lun
я тоже считаю,что яиц достаточно 27.01.2012 12:59:58, Галя и
Antre
Комбайн. Сначала через насадку-тёрку, а потом ножами в кашу. 26.01.2012 17:53:40, Antre
Glück
в комбайне. как корейская морковка по толщине. руками тереть картошку на дранники я не готова -) 26.01.2012 17:50:00, Glück
Штуша-Кутуша
На самой мелкой 26.01.2012 17:48:14, Штуша-Кутуша
Anett_X
на обычной крупной 26.01.2012 17:41:14, Anett_X


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!