Тема создана для обсуждения статьи.
Как приготовить настоящий чечевичный суп?
Автор: Зимин Алексей
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки (Как приготовить чечевичный суп)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Супы чаще всего делают из красной или желтой чечевицы — та и другая развариваются всего за десять- пятнадцать минут, максимум двадцать пять. Чечевицу не нужно предварительно замачивать, что, конечно является большим конкурентным преимуществом."
"Пару минут подержать на огне и залить бульоном. Закрыть посудину крышкой и, периодически помешивая, варить один час пятнадцать минут."
где талию делать будем?.. :) 29.01.2019 22:38:23, Oazis
"Пару минут подержать на огне и залить бульоном. Закрыть посудину крышкой и, периодически помешивая, варить один час пятнадцать минут."
где талию делать будем?.. :) 29.01.2019 22:38:23, Oazis
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как приготовить чечевичный суп":
|
|