Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулич
Уважаемые кулинары! Пожалуйста, научите печь вкусный кулич! очень хочется удивить и порадовать домашних. Спасибо!
12.04.2011 23:41:09, Мумзик
4 комментария
в прошлом году записывала свои куличные мысли, посмотрите, может пригодятся)
[ссылка-1]
в этом году хочу сделать более воздушные и крупнопористые, наподобие ромовых баб, на днях сделаю пробную выпечку, тогда ещё расскажу) 13.04.2011 00:09:56, tvonaka
[ссылка-1]
в этом году хочу сделать более воздушные и крупнопористые, наподобие ромовых баб, на днях сделаю пробную выпечку, тогда ещё расскажу) 13.04.2011 00:09:56, tvonaka
Расскажите обязательно.
И по прошлогодним куличам, если не рецепт, то хоть технологию осветите:) 14.04.2011 13:02:52, олеся-к
И по прошлогодним куличам, если не рецепт, то хоть технологию осветите:) 14.04.2011 13:02:52, олеся-к
вот по такому рецепту ещё можно
[ссылка-1]
очень удачное тесто получается, только ещё изюм надо будет добавить. Помыть, кипятком обдать и чуть ромом побрызгать и на ночь оставить. Только перед вмешиванием в тесто его мукой обсыпать.
Удачи!) 13.04.2011 01:07:47, tvonaka
[ссылка-1]
очень удачное тесто получается, только ещё изюм надо будет добавить. Помыть, кипятком обдать и чуть ромом побрызгать и на ночь оставить. Только перед вмешиванием в тесто его мукой обсыпать.
Удачи!) 13.04.2011 01:07:47, tvonaka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?