Повисю,пока не снесли.
Девы вот есть у меня творог и мед,а сахара -кот наплакал,при том такой очень жизнерадостный кот,(где-то одна столовая ложка песка-это если с сахарницей считать),а душа требует сладкого к чаю.
Можно как-то выкрутиться? Итворог из морзилки(это значит на излете срока годности был туда определен),поэтому есть творог с медом на всякий случай отказываюсь.
Еще есть мука,сода,имбирь,масло,маргарин,лимоно много,яйцы,корица,короче все есть,кроме сахара.
Дайте цееный совет?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я рекомендую творожное суфле в духовке, и калорий мало, и пользительно, и к чаю вкусно
02.04.2011 17:38:36, фрикаделька в булионе
пачка творога, 2 яйца, щепотка соли, 1,5 - 2 ст.л. меда, 3 ст.л. молока
взбить в блендере до состояния жидкого крема, вылить в форму, запекать в духовке около часа при темпре 160 С
верх должен быть золотистого цвета, не пережгите
дать остыть до теплого состояния
есть с аппетитом 02.04.2011 18:32:17, фрикаделька в булионе
взбить в блендере до состояния жидкого крема, вылить в форму, запекать в духовке около часа при темпре 160 С
верх должен быть золотистого цвета, не пережгите
дать остыть до теплого состояния
есть с аппетитом 02.04.2011 18:32:17, фрикаделька в булионе
Если есть сливочное масло 200 гр и изюм можно отличные творожные кексы испечь!
02.04.2011 16:57:06, Юля и Уля
Масло есть.Изюм нет,но не суть,цедру лимона добавлю,я так больше люблю,давайте рецепт?)
02.04.2011 16:59:28, АннаС
:)))
200 гр творога
200 гр сахара :)))
200 гр муки
150 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л разрыхлителя
4 ст. л изюма
Масло растопить, яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. муку просеять и постепенно смешать с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто!
Разогреть духовку до 180 гр, выпекать 20-25 мин. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита! 02.04.2011 17:16:22, Юля и Уля
200 гр творога
200 гр сахара :)))
200 гр муки
150 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л разрыхлителя
4 ст. л изюма
Масло растопить, яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. муку просеять и постепенно смешать с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто!
Разогреть духовку до 180 гр, выпекать 20-25 мин. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита! 02.04.2011 17:16:22, Юля и Уля
Сахар медом заменить в пропорции 1:1( наверно лучше 1:0,75, т.е. если сахар брать за 1, то мед - ...), но форма должна быть большая и плоская, высокий кекс у Вас просто не пропечется.
Или делать маленькие кексики 02.04.2011 17:34:59, фрикаделька в булионе
Или делать маленькие кексики 02.04.2011 17:34:59, фрикаделька в булионе
запеканку недавно делала при таких вводных.
очень хороша получилась. 02.04.2011 16:52:07, tЮлька
очень хороша получилась. 02.04.2011 16:52:07, tЮлька
творог, манка, мёд, чуть гашёной соды, цедры лимона, яйца - перемешать, яйца если не лень - взбить.
в форму на минут 30 при температуре 170 градусов. 02.04.2011 16:57:34, tЮлька
в форму на минут 30 при температуре 170 градусов. 02.04.2011 16:57:34, tЮлька
творожники, творожную запеканку, чизкейк....все что угодно...Сахар заменяется медом. Возможно, уменьшить количество яиц (от обычной рецептуры), чтобы масса не получилась слишком жидкой...
02.04.2011 16:46:04, AS
О!А я чего-то в сторону ватрушек и тортов думаю,а в сторону сырников и не думала)
02.04.2011 16:47:27, АннаС
Читайте также
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод
Грибная диета: 5 причин включить в рацион грибы
Что полезного содержится в грибах и можно ли на них похудеть?