Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огрномное спасибо ОООльга!!!

Я таки сделала Наполеон с Вашим фирменным кремом и из слоеного теста! Это просто чудо! Спасибо!
12.02.2011 12:03:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О да,присоединюсь к восторгам про крем!!!! я только что съела кусок)читаю и ем..как раз пропиталось все:)) 12.02.2011 18:33:43, Karolina
Tanita Tararam
а я ем пирожки с вишней :-) вкусные, но стрррашные :-) 12.02.2011 19:11:23, Tanita Tararam
А чё за крем? 12.02.2011 12:56:08, 1637
ОООльга
[ссылка-1] 12.02.2011 18:24:54, ОООльга
А как эклеры кремом начинять? Хочу дочке на именины напечь.
За котлеты Спасибо большое! все оценили)))
13.02.2011 20:01:05, LjudaV
ОООльга
я всегда шприцем. не люблю резать пополам - все вылазит со всех сторон. 13.02.2011 21:16:36, ОООльга
ЕЕ
Теоретически - шприцем. Но я никогда с ним не заморачиваюсь. Я отрезаю крышечку, ложкой начиняю кремом, и отрезаный кусочек возвращаю на место. 13.02.2011 21:14:24, ЕЕ
Спасибо, наверно так и сделаю. 14.02.2011 11:34:38, LjudaV
ОООльга
я очень рада :) наконец-то меня не только по котлетам идентифицировать будут :))) 12.02.2011 12:07:58, ОООльга
Это ваш семейный рецепт или ты сама придумала,про сливки в заварной крем?
Оля,этот крем войдет в историю и нашей семьи.Как "Ольгин" крем:)
Я и маму свою научу(она часто наполеон печет:)но мы с маслом крем делали всегда..
Я даже ради твоего крема - гулять так гулять - сделала сама тесто(рубленое -пачка маргарина ,порубить на столе в крошку,всыпать муку ,порубить еще,пакетик разрыхлителя добавить,но необязательно.И сжимающими движениями сделать 8 комочков на коржи).Заняло это - я засекла - 6 минут:)))
ВЫпечка коржей - вот что самое долгое:(

Оля,ну что сказать.Я,конечно,фанат готового теста...и сама агитирую,гы:)).Но с домашним тестом(вот этим- фальшслоеным и рубленым) - это вообще какая то сказка просто:)я такого не ела никогда:)))хотя пеку его часто.

Теперь буду тОЛЬКО ТАК:)
12.02.2011 18:37:13, Karolina
ОООльга
сам рецепт крема изначальный - семейный. но именно сливки взбитые добавить я сама придумала. и теперь делаю только так.

ну я как-нибудь и тесто сделаю, ладно :)
12.02.2011 21:15:49, ОООльга
Ну тогда ты настоящий новатор и изобретатель.
От моего мужа - отдельное спасибо:))
12.02.2011 23:48:01, Karolina
Tanita Tararam
помедленней пжлстааа.... я записываю :-) 12.02.2011 19:12:25, Tanita Tararam
Надо будет попробовать сделать. Обожаю "наполеон", от бабушкиного остались самые приятные впечатления. Вот думаю на работу прежнюю перед 23 февраля отнести, чтобы коллег порадовать. 12.02.2011 12:11:03, Polett


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!