Конференция "Кулинария"

Понравилось несладкое печенье

100г размягченного масла
100г муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. приправы карри
100г тертого сыра, я брала Олтермани
100г свеженатертого пармезана

Смешивается мука и соль, потом добавляется карри, далее сыр и в конце масло. Раскатать массу не получилось, поэтому делала шарики из теста и формировала из них лепешки. Выпекать 10-15 минут на 180С.
Получилось очень необычно, никогда подобного не ела. Приятного аппетита!
26.01.2011 13:12:56, Kopa Хюбш
[ответить]
интересно, спасибо. а какой консистенции готовое печенье получается? 26.01.2011 13:20:42, Glück
[ответить]
Как бы это описать... Такое рассыпчатое, но не крошится. Его много не съешь, я осилила три штучки. 26.01.2011 13:27:35, Kopa Хюбш
[ответить]
я как-то делала пармезановое печенье, но там практически чипсы: натертый пармезан (не в пыль), смешивается с мукой. и все. и вот это насыпается кучками -) на противень и выпекается. вкусно, но тоже много не осилишь. оно получается тонкое, такие действительно сырные чипсы -) 26.01.2011 13:59:32, Glück
[ответить]
А я в сырные чипсы муку не добавляю.А нужно? 26.01.2011 14:26:56, Галя и
[ответить]
спрошу тут (Кора, прости!) Девочки, а вы не пробовали в сырники добавлять сыр? вот думаю, это как вообще? 26.01.2011 14:46:55, Tanita Tararam
[ответить]
я - нет, сырники соленые не делаю. 26.01.2011 15:14:37, Glück
[ответить]
Пробовали,когда делаю соленые сырники иногда добавляю немного сыра,тру на очень тонкой терке,и сырники у меня получаются с вкраплениями тягучего сыра. 26.01.2011 14:51:21, Галя и
[ответить]
тоже что ли попробовать... 26.01.2011 14:55:07, Tanita Tararam
[ответить]
Ну в этом что-то есть.Я вообще люблю "соленые" сырники.Добавляю в них паприку,чеснок,зелень и сыр,иногда лук зеленый,иногда перец болгарский,иногда молотый грецкий орех 26.01.2011 15:02:40, Галя и
[ответить]
Я тоже такое люблю, но, увы, кроме меня, в семье такое никто не ест. А для одной себя возиться лень((( Потому ограничиваюсь "зеленым творогом". 26.01.2011 15:43:58, Гномша
[ответить]
нее... "что-то есть" - мне не подходит :-) ладно... будем есть по-старинке. 26.01.2011 15:38:57, Tanita Tararam
[ответить]
Я больше скажу,мои эти сырники не едят,ну разве муж один.А мне нра 26.01.2011 15:40:06, Галя и
[ответить]
муж один- это уже что-то :-) у меня подозреваю и он не будет... все сама-все сама :-) 26.01.2011 16:14:31, Tanita Tararam
[ответить]
галь, не знаю. про печенье из пармезана с мукой какая-то иностранная тетка в телевизоре рассказывала, очень давно. я даже не помню что за передача была. 26.01.2011 14:45:06, Glück
[ответить]
ОФФ:Ася опять не работает на этой гребаной работе................ 26.01.2011 14:52:51, Галя и
[ответить]
да уж догадалась я 26.01.2011 15:14:57, Glück
[ответить]
Точно, и в этих есть что-то во вкусе от сырных чипсов) 26.01.2011 14:04:58, Kopa Хюбш
[ответить]
Пикантность какая-то=)) 26.01.2011 21:44:42, Kopa Хюбш
[ответить]
наверно, сыр :-)? 26.01.2011 14:46:00, Tanita Tararam
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.