Конференция "Кулинария"

Капуста в пирожки светлая- как?

Были в Бахетле - купили пирогов с капустой - суппер!
Хочу сама испечь, НО как они капусту для начинки готовят? Если я ее тушу, у меня капуста коричневая получается-((( А в их пирожках светлая - может ее варить надо, в соленой воде? А резать как? Или резаную варить?
Научите как капустную начинку приготовить, что б она светлая была?
09.01.2011 14:03:16, Шуя Яуш
[ответить]
Спасибо, буду пробовать! 09.01.2011 18:18:13, Шуя Яуш
[ответить]
моя бабушка тушила в молоке, потом слив масло, яйца.. светлая капусточка, нежная 09.01.2011 16:35:59, nNat-Ka
[ответить]
порезать, бросить в кипящую подсоленую воду, довести до кипения, варить 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать руками, положить на сковороду с малым количеством сливочного масла и немного прогреть (минут 5-7), добавить рубленые яйца, подсолить-поперчить.

как-то вот так
09.01.2011 16:21:45, Ольга-13
[ответить]
Надо на пару готовить капусту, чтобы светлая была, или не тушить с маслом, а в кастрюльку налить воды немного и так поварить купусту до мягкости, лишнюю воду слить потом и все )) Я всегда так делаю - не люблю жаренную темную капусту в пирожках. 09.01.2011 16:09:22, Йоко
[ответить]
У меня мама с такой капустой пироги делает: сначала нарезает, потом отваривает в подсоленой воде и откидывает на дуршлаг 09.01.2011 16:03:13, SамарочкА
[ответить]
я тушу с небольшим кол-вом молока, она как бы вареная получается, но не темная 09.01.2011 14:52:46, Bekki
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.