Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pinokkios

Хочу пирог рыбный

рыбный пирог хочу, да какой нибудь по затейней. Поделитесь знаниями
28.10.2010 18:57:38,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pinokkios
Барышни, спасибо Вам огромное за Ваши рецепты. Посмотрела у многих в альбомах такие шедевры! Восхищаюсь Вами! 29.10.2010 19:04:47, pinokkios
pozemka
может, такой понравится? рыбу можно разную. лучше жирную. 29.10.2010 11:04:09, pozemka
Fine de Claire
я люблю такое тесто:
200г сливочного масла порубить с 3 стакана муки, замесить с ¾ стакана кефира, 1-им яйцом, соль и сахар по вкусу. Скатать в шар и положить в холодильник минут на 30. Начинка может быть любой: сырая рыба кусочками+репчатый лук, причем мне нравится когда в начинке присутствует и белая и красная рыба; сырое мясо кусочками+картофель+лук; брынза/творог+шпинат; капуста+лук+зелень и наверное много еще чего можно придумать. Пирог получается большой, на весь противень, закрытый [ссылка-1]
давно не пекла, а раньше очень часто делала такой как Галя пишет, только в тесто идет стакан муки. Но оно все равно должно быть жидким. Особенность пирога в том, что он должен полностью остыть и "схватиться" - структура теста меняется, он становится плотным.[ссылка-2]
29.10.2010 09:45:30, Fine de Claire
Могу порекомендовать затейный, по ссылке. Сама делала его раза три-четыре. Очень вкусный, но ингредиентов многовато, хотя оно того стоит. 29.10.2010 09:26:47, banana
Затейный не знаю,знаю простой.
200гр сметаны
200гр майонеза(если вредно можно сметаной заменить)
3яйца
сода в уксусе(я гашу в лимоне)
4 ст л муки с верхом
тесто должно быть как на оладьи
делим тесто на две части
начинка любая.Я делаю либо с рыбой,либо с луком и яйцами.
рыба(либо из банки,либо вареная собсвенноручно)+яйца вареный+пережаренный лук
можно и с рисом и рыбой
сначала наливаем в форму первую часть теста,затем начинка,затем сверху начинки вторую часть
и выпекаем при 190-200 гр др готовности.готовность проверяем зубочисткой
28.10.2010 21:52:31, Галя и
pinokkios
Сдела по этому рецепту, получился омплет с рыбой. Может это потому что я вместо кефира взяла Активию или просто потому что готовить я не умею, хотя мама пекла пирог именно по этому рецепту и он был очень вкусный. Наверное кулинария это просто не мое. Все равно спасибо за рецепты. 31.10.2010 09:40:08, pinokkios
Vimara
подождите,а где здесь кефир? или вы о другом рецепте?

200гр сметаны
200гр майонеза(если вредно можно сметаной заменить)
3яйца
сода в уксусе(я гашу в лимоне)
4 ст л муки с верхом
тесто должно быть как на оладьи
01.11.2010 13:17:39, Vimara
pinokkios
вот я дура-дурой, кефира то действительно нет, а его нахерачила аж 400 гр. 03.11.2010 21:35:57, pinokkios
Vimara
:) А вот ниже Сима Полосатая,дает ссылку на свой вариант этого пирога [ссылка-1] ,там кефир есть в рецепте,может поэтому напутали ? :) В любом случае попробуйте еще раз,хороший пирог :) 04.11.2010 11:57:30, Vimara
Омлет у меня не получался ни разу.Я в омлет никогда муку не добавляю,омлет это яйца и взбитое молоко,можно конечно ещё добавить и минералку с газами.
А кефира в рецепте нет
31.10.2010 16:14:20, Галя и
Галя, Вы меня извините, конечно. Разочарована очень.
Или это шутка?
28.10.2010 23:04:53, Фиолетта
А ещё я иногда покупаю просто сосиски,и ем их с банальным зеленым горошком.И прекрасно себя чувствую.А что не так то?Я вообще то никогда ни на что не претендовала.
Ну на самом деле,очень приземленный пирожок,а главное быстрый.Я вообще не поняла,что не так?Чем он плох?
29.10.2010 08:51:28, Галя и
Tanita Tararam
бог с ними с претензиями... этот пирог просто не вкусный :-) так его тут расхваливали лет 100 назад, сделала и не поняла юмора :-) 29.10.2010 17:35:23, Tanita Tararam
Альфуша
Таня,а для меня вкусный:))

Рыбный пирог(от Гали и)

А кто против МАЙОНЕЗА,можно заменить сметаной!
29.10.2010 18:53:12, Альфуша
Tanita Tararam
с тобой я спорить не могу :-))) да и с Галей тоже. 29.10.2010 19:36:01, Tanita Tararam
Альфуша
Девчонки,расслабтесь,сегодня ведь пятница:))
Тань,впечатлилась твоими безешками!
Решила повторить,но твои мне ближе!

безе
29.10.2010 20:02:53, Альфуша
Tanita Tararam
ой... как бы мне хотелось, чтобы и мне были мои ближе.... великий и могучий русяз (я о том, что хотела сделать, да заленилась). Я из другой насадки выдавливаю, плоский круг с одной звездочкой по середине. т.е. плюмкаешь (это известный кулинарный термин, знаешь?) и все. а у тебя такая удлиненная насадка? Твои тоже отлично выглядят и без трещин!!! 29.10.2010 21:26:33, Tanita Tararam
Альфуша
Да,удлинённая насадка.А при какой t ты их сушишь и сколько по времени? 30.10.2010 11:55:26, Альфуша
Tanita Tararam
вот специально в последний раз посмотрела. 150 градусов около 50 мин. но это все определяется опытным путем :-) 30.10.2010 18:29:03, Tanita Tararam
Тань,а о чем спор то,я и спорить не собиралась,зачем?Да рецепт может и не идеален,но вполне съедобен. 29.10.2010 19:43:14, Галя и
С какими претензиями?Кто расхваливал? Что за страсти вокруг банального простейшего пирога не понимаю. 29.10.2010 18:03:11, Галя и
Альфуша
Галь,мне кажется автор уже не хочет рыбного пирога:)) 29.10.2010 18:56:29, Альфуша
я вообще не поняла ничего,наверное не хочет. 29.10.2010 19:32:52, Галя и
Elen
+100)))))))))))) 29.10.2010 15:35:48, Elen
Cима Пoлoсатая
Галя, ты упала в глазах общественности, вот ужас-то:)) может быть и я тоже, но наплевать:)) 28.10.2010 23:34:48, Cима Пoлoсатая
Да просто ужас,Ир.И что самое интересное никогда не претендовала на какие-то звания. 29.10.2010 08:52:37, Галя и
В Вас я и не сомневалась :) 28.10.2010 23:49:26, Фиолетта
Cима Пoлoсатая
неужели?:) а подробнее? да, рецепты гламуром не отличаются, просто еда. и что? 28.10.2010 23:54:32, Cима Пoлoсатая
Cима Пoлoсатая
Галь, а не слишком жидкое тесто с такими пропорциями? 400 гр сметано-майонеза и всего 4 ложки муки?
у меня, ниже по рецепту, меньше первого и больше второго и то, тесто жидкое..
28.10.2010 23:03:48, Cима Пoлoсатая
да нет,он такой воздушный выходит,я его правда давненько не пекла. 29.10.2010 09:05:47, Галя и
Cима Пoлoсатая
давно не делала такой. только у меня другие пропорции в рецепте, вроде 28.10.2010 22:58:59, Cима Пoлoсатая
Cима Пoлoсатая
во, нашла 28.10.2010 23:01:06, Cима Пoлoсатая
я тоже такой делаю, главное быстро и вкусно ). пробовала красную рыбу сырую в него и рис вареный, вообще пальчики оближешь ) 28.10.2010 22:28:05, Panochka
Cима Пoлoсатая
по-затейней не знаю, а я делаю вот такой, нам нравится 28.10.2010 19:25:50, Cима Пoлoсатая
ЕЕ
Ира! не в тему -а вот этот пирог -где рецепт взять?

Можно вопрос - почему в фотоальбоме нет рецептов???
29.10.2010 14:06:08, ЕЕ
Cима Пoлoсатая
Ир, все рецепты в альбоме:) щёлкни на "+" рядом с кулинарной папкой, откроются все вкладыши 31.10.2010 12:29:04, Cима Пoлoсатая
Fine de Claire
потому что это мой:), рецепты есть в начале папки виде ссылки. 29.10.2010 14:42:53, Fine de Claire
Spunya
:))) 29.10.2010 18:37:25, Spunya


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!