Есть кусок свинины - грудинка.
К нему (или не к нему) прилагаются:
вяленые лимоны
мед
специи (черн. перец, гвоздика, кориандр, прованские травы, тимьян, корица и т.д.)
чеснок
лук
антоновка
Можно как-то это поженить?
Пы Сы. еще имеется целый мешок вяленых помидоров (а вдруг?)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну натрите ее солью-перцем, обжарьте или запеките до корочки, посыптьте тимьяном немного, заверните в фольгу, добавтье вина белого сухого или воды, в духовку на часик, потом добавьте лимонамы и яблоки, если нужно еще жидкости и еще под фольгой где-то часок
чеснок туда еще хорошо будет целиком с самого начала добавить 27.10.2010 14:02:36, Димитрий
чеснок туда еще хорошо будет целиком с самого начала добавить 27.10.2010 14:02:36, Димитрий
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом