Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пряности для печеночного паштета

кто какие использует? И есть ли различия в составе пряностей для разных паштетов?
26.10.2010 13:03:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
Раскладываю обычный паштет из птичьей печени в баночки из-под трюфельного меда. Аромат трюфелей шикарно подходит! 28.10.2010 16:37:20, Pooh-the-Fox
червячок
Оля, может каплю (только каплю) измельченной гвоздики ? (если домашние ее переносят) 27.10.2010 13:09:23, червячок
дочка старшая не любит ее. Недавно фрукты запеченые в фольге делала с гвоздикой, так раз сто было сказано весьма вежливо - больше не клади :) 28.10.2010 10:22:38, Ольга.Екатеринбург
Glück
майоран к печенке очень люблю. а так соль и черный перец, иногда мускатный орех. 26.10.2010 17:51:49, Glück
О, спасибо за идею, майоран никогда не пробовала, только кориандр и кумин. Кориандр понравился, кумин нет. 27.10.2010 08:55:13, Ольга.Екатеринбург
сс.чп, м.о. 26.10.2010 17:31:53, Димитрий
да, спасибо, это само собой. Но хочется еще чего-то :) Пряности очень люблю и не считаю, что они нужны только для того, чтобы забивать вкус исходного продукта. Мне они нужны для разнообразия. 27.10.2010 08:53:15, Ольга.Екатеринбург
ну, тут мне кажется, стоит соблюдать умеренность 27.10.2010 09:30:44, Димитрий
А вот еще очень хочу спросить - того кролика, что Белоника делала можно подавать холодным? 27.10.2010 10:21:01, Ольга.Екатеринбург
да можно, наверное, если останется - он не жирный 27.10.2010 14:03:09, Димитрий
спасибо! 28.10.2010 10:11:42, Ольга.Екатеринбург
мне кажется, что только ссчп и мо - это аскетизм, а не умеренность :)но попробую такой вариант обязательно. вдруг понравится? 27.10.2010 10:16:12, Ольга.Екатеринбург
черный перец, мускатный орех,капельку имбиря, коньяк, ром,красный перец. 26.10.2010 14:58:45, AleXXX
коньяк или ром - в смысле, что есть, то и наливать? или таки предпочтительнее к птичьей печенке одно, к животной другое? или к птичьей вино, к животной коньяк или ром? и в каких, ну хоть примерно, количествах алкоголь добавлять(на кг печени). Я попробовала добавить к печени индейки вино белое - никак не почувствовала его в готовом продукте. 27.10.2010 08:50:53, Ольга.Екатеринбург
в последний раз на два кг печени добавлял грамм 20 хорошего арманьяка и грамм 40 темного выдержанного рома. 27.10.2010 11:02:34, AleXXX
Вот это уже конкретнее, спасибо. Один вопрос мучает : а где же вотка? :)) 28.10.2010 10:11:07, Ольга.Екатеринбург
а это можно в реге посмотреть - там как раз бутер с паштетом показан :) И сразу становицца понятно, где вотка :) 29.10.2010 10:45:27, AleXXX
черный перец, мускатный орех 26.10.2010 13:47:35, GalaNTka
это я всегда добавляю. Но хочется еще чего-нить. 27.10.2010 08:57:53, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!