Конференция "Кулинария"

Маринад после шашлыка.

Осталось пол кастрюли растительного масла со специями, зеленью, корками лимонов, кусками лука. Что-то можно с этим сделать, что-бы потом еще использовать? Прокипятить, например? И сколько может потом храниться...
04.05.2010 00:59:37, natka20067
[ответить]
А мы обычно его переводим пока шашлык жарим, когда мясо на шампуре переворачиваем - обязательно сбрызгиваем, а всякие корки и т.д. в мангал кидаем, аромат такой получается......... 04.05.2010 15:46:56, светикмамавити
[ответить]
Ну, разве что след. порцию шашлыка "заквасить".

А вообще у нас "остатки" идут на полив в процесссе жарки.

А какое у меня бабекю... Прям, сама себе завидую. И, главное, без моего участия обходятся все ужины!
04.05.2010 11:16:04, ЕЕ
[ответить]
А зачем это хранить? Выкинуть, да и все. 04.05.2010 10:50:50, Ольга*
[ответить]
я бы это долго не хранила. Насчёт прокипятить - ну не знаю... Может просто замариновать в этом ещё мяса - не на шашлык, а на плите приготовить.. 04.05.2010 01:43:45, Cима Пoлoсатая
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.