Девочки, доброго времени суток!
Может,кто подскажет: купила упаковочку горошка, а он,холера, такой твердый оказался...Что можно сделать,чтобы помягче был? Залить кипятком на какое-то время? Не превратится в кашу? Мне в оливье он нужен.
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перекрутите на мясорубке
29.12.2017 12:30:12, Владимир ус
Твердость гороха определяется степенью зреслости(спелости)."Молочная спелость",еще там какая..И варкой уже не поправить ничего.Данный горошек просто поздно собрали.Он перерос молочную спелость.
09.04.2010 16:34:37, Karolina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?