Конференция "Кулинария"

Куриный шницель в кунжуте



Раз и навсегда беру назад свои слова о сухости куриной груди:)
Очень рекомендую.
рецепт в журнале, по ссылке

да, мой комментарий: я делала панировку, как и рекомендует Лара пополам панировочные сухари-кунжут, и после каждой порции протирала сковороду бумажным полотенцем, т.к. оставался поджаренный кунжут, с новой порцией он бы горел.
25.01.2010 21:08:23, Cима Пoлoсатая
[ответить]
И от меня спасибо! Очень вкусно получилось. Семена не нашла, налила в маринад кунжутного масла. А где в Москве семена кунжута купить? 27.01.2010 21:31:15, Babun
[ответить]
вообще они бывают там, где специи и в "Ашане" там, где всё для выпечки 27.01.2010 22:10:27, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Сейчас приготовила на обед. очень вкусно! спасибо за идею! 26.01.2010 14:57:47, Евa
[ответить]
рада, что пригодилась идея:) 26.01.2010 18:46:54, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Спасибо! А то у меня муж приволок килограмм!! кунжута аж из Намангана. Кроме булок ни на что фантазии не хватало:). Щас изведем:))). 26.01.2010 13:02:00, dasti
[ответить]
Его вкусно так есть: пожарить и есть:) 26.01.2010 14:28:02, Тропический Лайм
[ответить]
а я орехи добавляла в сухари. мужу как всегда не понравилось;) 25.01.2010 23:03:46, Золотое Сечение
[ответить]
"мужу как всегда не понравилось"
убила бы на месте:)))
26.01.2010 00:23:46, Cима Пoлoсатая
[ответить]
кунжут люблю! я делаю немного по-другому, режу кургрудки полосками, обжариваю, и в конце посыпаю кунжутом... и по минуте буквально обжариваю с кунжутом. Типа того. а еще с кунжутом делаю оладьи, обыкновенные из теста которые... тоже, сначала с одной стороны обжариваю, потом посыпаю необжаренную сторону и переворачиваю. Но мои - не любят... вот так и живем :-) 25.01.2010 23:00:52, Tanita Tararam
[ответить]
т.е. ты всё это только для себя делаешь?:) У нас пока только муж опробовал - понравилось. Завтра на дочке будем экспериментировать:) - но она мясо в любом виде любит, а мурзик даже не попробует, я знаю..:) 26.01.2010 00:25:14, Cима Пoлoсатая
[ответить]
не, едят все. я же ем их рассольник :-) 26.01.2010 09:57:41, Tanita Tararam
[ответить]
Ира!Так нельзя издеваться над двухнедельными сыроедами!А просто в кунжуте не пробовала кунжут+яйцо.Представляю как вкусно! 25.01.2010 21:38:21, Галя и
[ответить]
просто кунжут вроде как больше горит, как Лара говорит. Но надо попробовать:) 25.01.2010 22:08:43, Cима Пoлoсатая
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.