Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Луковый мармелад

Спасибо тому, кто рекомендовал это блюдо. По поиску не нашла, кто:( Приготовила сегодня, рецепт брала по ссылке. Действительно, ОЧЕНЬ вкусно. Были гости, съели все. Яблочного уксуса у меня не было, поэтому влила просто бальзамик не четверть чашки, а половину.
10.04.2009 22:07:54,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
Это я советовала. Рада, что Вам понравилось! Только, извините, в рецепте имбирь (ginger), а не чеснок (garlic). Вы с чесноком сделали? 13.04.2009 15:56:55, Pooh-the-Fox
ага, с чесноком:) сорри, ошиблась с переводом. Но все равно было ОЧЕНЬ вкусно! 13.04.2009 23:54:53, Евa
Pooh-the-Fox
:)) 14.04.2009 13:06:56, Pooh-the-Fox
нат2
а перевод можно попросить? 11.04.2009 00:23:29, нат2
1/4 чашки оливкового масла, 6 чашек тонко нарезанного красного лука (примерно 4-5 средних луковиц), 1/2 чайной ложки молотого красного перца, 1 чашка коричневого сахара, 1/4 чашки яблочного уксуса, 1/4 чашки бальзамик, 1/2 чашки сухого хереса, 1 1/2 столовой ложки натертого свежего чеснока.
1. разогрейте в сковороде на среднем огне масло, добавьте лук и перец. накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет мягким , помешивая периодически. 10-15 минут.
2. Добавьте сахар, уксус, бальзамик, херес и чеснок. готовьте на среднем огне, не закрывая крышкой, периодически осторожно перемешивая. готовить 30-40 минут. Результат должен быть карамелизированным. (от себя- по-моему, у меня за 40 минут ничего не карамелизировалось).­
Можно есть в любом виде- горячим, комнатной температуры или холодным. От себя- вкусно со свежим хлебом и красным сухим вином.
11.04.2009 00:49:34, Евa
Ух ты. Интересно. Попробую приготовить. Спасибо за оригинальный рецепт. 11.04.2009 14:34:15, ludmilamila
нат2
а что такое бальзамик? 11.04.2009 06:17:08, нат2
Ина & Диаша
бальзамический уксус 11.04.2009 22:05:32, Ина & Диаша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!