Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

теорит вопрос про хлебный пудинг

вот прочитала рецепт хлебного пудинга. приводить точный не буду, в 2 словах: хлеб, порезанный (или др хлебные изделия!!) сложить в форму, залить смесью яйца с молоком. Запечь в духовке. Как варианты, добавляют изюм, шоколад.
Меня вот интересует- это тот самый жареный хлеб, только запеченный в духовке? Недавно тут девушка спрашивала, что делать с зачерствевшей выпечкой. Вот, наверно, этот пудинг отличный вариант?
Или это из серии: выкрасить и выбросить?
31.03.2009 11:55:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Это вкууусно! Но только надо не "заливать смесью", а сначала "замочить в смеси", а потом уже уложить в форму слоями, переложив xоть изюмом с ореxами, xоть яблоками, xоть шоколадом ;-), а вот СВЕРХУ полить остатками смеси и посыпать саxаром - для "корочки" ;-) 01.04.2009 01:55:47, Tomsik
Tanita Tararam
:-) 01.04.2009 11:33:18, Tanita Tararam
это называется шарлотка (Charlotte) 31.03.2009 15:53:14, Димитрий
Ольга-13
вот именно, а то повадились шарлоткой обзывать бисквитный пирог с яблоками 31.03.2009 17:55:12, Ольга-13
Tomsik
Угу, а он вообще - не "шарлотка", а "на пороге гости"! ;-) 01.04.2009 01:53:47, Tomsik
Tanita Tararam
угум-с... 31.03.2009 17:11:21, Tanita Tararam
Делала такой пудинг. Ее называли "настоящей шарлоткой". Не понравилось. Откровенный вкус хлеба. Причем, если гренки ("бедных рыцарей") по такому рецепту делать, то вкус, за счет поджаренной корочки, намного лучше. 31.03.2009 14:10:18, litana
Tanita Tararam
вот и у меня такое подозрение... на счет того, что гренки вкуснее :-) 31.03.2009 17:11:03, Tanita Tararam
Ольга-13
Тань, я когда-то из такого размоченного хлеба делала типа несладкий пирог с начинкой из тертой брынзы с зеленью. 31.03.2009 14:04:04, Ольга-13
Tanita Tararam
интересно... спасибо. 31.03.2009 17:09:47, Tanita Tararam
такой очень вкусно из бородинского 31.03.2009 14:09:46, Галя и
Ольга-13
а мне из белого фкуснее:-) 31.03.2009 17:54:25, Ольга-13
часто практикую не только хлеб,и добавляю не только изюм и шоколад, 31.03.2009 11:58:59, Галя и
Tanita Tararam
а ты запекаешь в форме и потом выкладываешь как пирог или как?
не только хлеб- это ещще и булки всякие или еще что?
31.03.2009 12:05:28, Tanita Tararam
Я делаю в форме без середины на водяной бане,потом выкладываю.сухари ванильные,только их нужно молоть.После пасхи куличи...........
Как то делала пудинг по рецепту Дж.Оливера.Мне очень понравилось,правда готовился долго
31.03.2009 12:25:13, Галя и
Tanita Tararam
ох еще и баня... 31.03.2009 17:10:18, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!