Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фазан!!

Помощи!!!Что делать 2 фазана-настоящих! Что делать? Перья красииииивые!!! У Директриссы послезавтра д\р.Мож сподхалимничать?...:(:)А как?!Помнится по детству-дичь-фи!!!Мама не любила енто дело...а отец охотник заядлый:)!
26.11.2008 20:39:31,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну поможите,великие кулинары!Начитаешься Вас-думаешь-матерь божия!Мои-совсем не едят по-человечески!а фазаны то фазаны...я их даж почистить по правилам не умею.... 26.11.2008 21:03:08, genena
Залейте майонезом - и в духовку. Можно вместе с перьями. Для украшения. 26.11.2008 23:43:34, Зеленоглазая Коза
Ну, что Вы, право! по теме сказать нечего?
Автор. Ощипите их, облив кипятком, потом опалите, выпотрошите через разрез на брюшке.
А потом я бы потушила, например, в красном вине. А птицы с перьями - это больше из кинофильмов.
26.11.2008 23:51:59, Sloe
ну, с майонезом и в пере птицу можно, гы 27.11.2008 15:54:02, Димитрий

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!