Конференция "Кулинария"

Как подать слабо соленую семгу?

В общем суть вопроса в теме...
Есть около пол кило семги, как лучше оформить и подать?
Я по украшениям не спец.:( в голову приходит только либо нарезать и уложить на тарелку, украсить зеленью, либо скрутить из нарезанных пластов розочки и в каждую веточку укропа... как еще можно ее подать?
10.09.2008 11:55:51, Антошкина мама
[ответить]
В альбом себе выложила фотки, какие были.
Папка Кулинария, первые три фотки.
Тока там разная рыба, но мне без разницы:-))
По мне, главнее, чтобы рыба была вкусной и нарезана хорошо:-)
Листать по ссылке влево и вправо:-))
11.09.2008 01:05:38, Ольга-13
[ответить]
хотела поворчать, что ссылочку хорошо бы прикладывать, но в реге такая русалка!!!! что ворчать перехотелось :-) очаровашка! 11.09.2008 10:43:08, Tanita Tararam
[ответить]
ща приложу:-)), может я мядаль хочу заработать:-)) 11.09.2008 10:59:21, Ольга-13
[ответить]
*по секрету* тсссс.... никому не говори! я вышивать начала, чтобы медаль заработать :-) кулинария- не та конфа, где можно набрать нужное кол-во посещений :-) Так что, дерзай! 11.09.2008 11:50:02, Tanita Tararam
[ответить]
:-))
Хорошие результаты дает вывешивание в реге фотки в купальнике (можно не свою) и сообщение об этом в Девичьей:-))
11.09.2008 11:59:30, Ольга-13
[ответить]
:-) 11.09.2008 19:55:14, Tanita Tararam
[ответить]
как вариант визуальный...набрала СЕМГА ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (можно попробовать и другие словосочетания :семга нарезка,семга подача.рыбная нарезка и т.д и т.п и ещё на других языках можно набрать например salmon cold , salmon appetizer ) столько картинок повылетало ;) Учитесь гуглить;)

10.09.2008 20:13:08, abri
[ответить]
розочку обмакнуть в мак, оригинально получается 10.09.2008 18:10:09, fimka ©
[ответить]
а фкусна ли семга с маком? :) 12.09.2008 15:03:27, AleXXX
[ответить]
половинками тонко нарезанного лимона 10.09.2008 17:11:06, Саблезубая Белка
[ответить]
я просто ломтики веером кладу, иногда перекладываю тонюсенькими ломтиками лимона, украшаю укропом и маслинами.
Важно, чтобы рыба была красиво нарезана:-))
10.09.2008 13:06:14, Ольга-13
[ответить]
ну и не мучайтесь,накрутите розочки из неё,тольк не укроп а как правильно ниже написали оливку или лимончик,или чередовать или ваще ничего а лимончик сверху розочек,и укладывать не просто на тарелку а на что-то зелёное,наверное.Хотя я рыбу всегда когда раскладываю просто на тарелку и всё.она настолько хороша что не особо нуждается в украшениях. 10.09.2008 12:26:58, Галя и
[ответить]
зачем лимон когда есть огурец? 10.09.2008 13:05:03, Димитрий
[ответить]
откуда огурец?под огурцом ты подумал про что-то зеленое? 10.09.2008 13:19:15, Галя и
[ответить]
от верблюда! Галя, что есть проблема в сентябре 2008 года в Днепропетровске купить огурцов свежих? 10.09.2008 13:28:59, Димитрий
[ответить]
Дима,а я вот мне никогда не приходило в голову сёмгу с огурцом свежим,только в ролы(когда делаю но предпочитаю авакадо).Вот сёмгу завернуть в салатный лист,причём в любой сорт,особенно в руколу обажаю 10.09.2008 13:33:47, Галя и
[ответить]
видела из тонких ломтиков или полосок огурца делают цветуёчки? вот сделать такой же их семги с огурцом
но я бы и вовсе сделал б тартар

10.09.2008 13:40:06, Димитрий
[ответить]
А тар-тар из рыбы вещь изумительная!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.09.2008 13:49:20, Галя и
[ответить]
а кстати да - или лимон или огурец. они обои хорошо с рыбой сочетаются 10.09.2008 13:07:23, Ольга-13
[ответить]
Лимон-то хорошо сочетается с семгой, да, но вот сама семга куда лучше сочетается с огурцом - от ее вкуса куда больше остается, чем от сочетания с лимоном 10.09.2008 13:27:43, Димитрий
[ответить]
я по желанию могу и так и так сочетать:-)
Но если сразу сервировать с лимоном, то лимон конечно перебьет все. Но красивенько:-))
У меня дома вроде есть фотки с выкладкой рыбки, вечером найду, повешу. Правда, я очень все обычно делаю, розочек не кручу:-)
10.09.2008 13:46:42, Ольга-13
[ответить]
А я кручу,потому как не всегда получается нарезать красиво рыбу,обычно у меня это делает муж,но он же не всегда под рукой.И приходится розочками иногда маскировать уродство нарезки. 10.09.2008 13:51:30, Галя и
[ответить]
тебе поможет филейный нож - когда нет под рукой мужа

10.09.2008 13:56:57, Димитрий
[ответить]
Дим,у мене есть такой ну может не той фирмы,как раз филейный я себе его аж с самой Финляндии тащила,но знаешь я наверное очень требовательна к себе либо мне все кажется что у других лучше выходит. 10.09.2008 14:06:45, Галя и
[ответить]
Да, разложить на тарелку на уложенные листики салта, полить выдавленным лимончиком немножко и бросить веточку укропа, и пяток оливок. Не надо портить излишними сложнстями 10.09.2008 12:53:23, Атом
[ответить]
в каждую розочку - черную оливку, мне очень нравится семга с оливками например. 10.09.2008 12:12:50, Зеленоглазая Коза
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.