Конференция "Кулинария"

нужен совет - ревень

Приготовила пирог из ревня. Тесто песочное, все ок. А вот сам ревень сверху с сахаром немного затвердел. Как сделать так ,что бы сверху на пироге ревень был мягкий в таком сахарном сиропе с карицей? Я запекала как по рецепту при температуре 200гр. На песон=чном тесте был просто ревень с сахаром и корицей. Может его чем-то заливать надо?
30.05.2008 14:28:35, Tanusja
[ответить]
Девочки спасибо! Ревень чуть припустила с сахаром - отлично получилось! Тесто делала как litana дала рецепт :) 31.05.2008 12:50:15, Tanusja
[ответить]
я тоже делала такой пирог, засыпала ревень коричневым сахаром, под фольгой в духовке 15 минут томила, ещё 5 мин. без неё - было мягко, но я кусочками нарезала. а заливала по рецепту кремом из сливок, молока и яиц - бе по вкусу как сладкий омлет был. так что рецепт пирога из ревеня пока ещё в поиске:) 30.05.2008 15:25:29, HomaUfa
[ответить]
ну вот ниже давала.

30.05.2008 17:37:47, litana
[ответить]
Я думаю, что надо отдельно проварить ревень с сахаром, и потом уже эту массу класть в пирог.
Я так не делаю. Он только каежтся суховатым, а на саомм деле мягкий и вкусный.
Но я делаю по последнему рецепту из приведенной мной подборки.
30.05.2008 14:35:12, litana
[ответить]
еще в эту начинку надо чуть крахмала добавить.Вообще улетно:) 30.05.2008 16:47:58, Karolina
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.