Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гречневая вермишель
С дуру купила в "Утконосе" гречневую вермишель. А как готовить ее не знаю. На упаковке написано, но не по нашенски. Что-бы из нее такое вкусненькое сделать?
14.02.2008 14:48:58, Christinka
9 комментариев
Не вермишель а лапша"собу",а варить как обычно
14.02.2008 14:58:46, Галя и
К упаковке приклеена бирка. На ней написано "вермишель". Я тоже маленько удивилась.
14.02.2008 15:18:12, Christinka
Ну и чему там удивляться-то,вермишель так вермишель,но я её люблю,уже написала как,и ещё холодная она мне нра с чесноком кунджутом кутж,очень вкусно.
14.02.2008 15:24:44, Галя и
Ну я варю традиционно как закипит 5-7мин и пусть постоит,,а если обжаривать я её через5-7мин сразу сливаю даю стечь воде и обжариваю
14.02.2008 15:38:17, Галя и
14.02.2008 15:38:17, Галя и
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки